8 (965) 177-99-00

info@tehnokeramica.ru

Инстаграм ТехноКерамика

Заказать бесплатную консультацию

Новая продукция компании "ТехноКерамика"

Тандыр "Гектор" среднего размера

Тандыр Гектор
Тандыр "Гектор" выполнен в среднем размере. С его помощью можно за один розжиг приготовить до 3 - 4 кг. мяса и другие блюда. Он держит тепло в течении 2,5 - 3,5 часов, за это время можно приготовить мясо, рыбу, овощи и выпечку. Тандыр имеет правильную форму и оригинальный дизайн в виде растительных орнаментов. Позволяет готовить вкусную, практически диетическую пищу.
Тандыр Гектор Тандыр Гектор Тандыр Гектор

Тандыр "Степной" для большой компании

Тандыр Степной
Тандыр "Степной" изготовлен в большом объёме и позволит накормить сразу, за один розжиг, большое количество людей. Он имеет интересную форму и уникальный дизайн. Красивый и эффектный, он не только быстро приготовит разнообразные полезные блюда, но и станет прекрасным арт объектом - чудо печью на даче, в загородном доме.
Тандыр Степной Тандыр Степной Тандыр Степной

Тандыр "Ахмат" для пикника

Тандыр Ахмат
Тандыр "Ахмат" имеет небольшой объём и соответственно вес. Его удобно брать с собой на пикник, он мобильный. За один розжиг в нём можно приготовить до 3 кг. мяса, а также овощи, рыбу. Имея не большой размер, тандыр является отличной печью, в которой можно приготовить полезную и вкусную пищу. Тандыр обладает отличными эксплуатационными характеристиками.
Тандыр Ахмат Тандыр Ахмат Тандыр Ахмат

Тандыр "Аполлон"

Тандыр Аполлон
Керамисты нашей компании изготовили тандыр "Аполлон" не большого размера. Он выполнен в бежевом цвете, имеет оригинальный дизайн. Керамический тандыр отлично подойдёт для приготовления шашлыков, птицы, рыбы, овощей на даче и в загородном доме. Имея средний размер, тандыр держит тепло 2 - 3 часа. За это время можно приготовить разнообразные блюда и накормить гостей.
Тандыр Аполон Тандыр Аполон Тандыр Аполон

Большой тандыр "Казачий"


Тандыры - это изделия для приготовления разнообразной и полезной пищи. Приготовленные блюда получаются пропечёнными, без масла, практически диетическими. Готовить в тандыре просто и легко. Продукция имеет долгий срок эксплуатации. Большой объём тандыра "Казачий" и его толстые стенки дают возможность приготовить за один розжиг до 5 кг. мяса и накормить сразу большую компанию.
Тандыр Казачий Тандыр Казачий Тандыр Казачий